Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
All About Food Segmen By Rifa
Jumat, 31 Januari 2014 | 0 kawaii
Hai semuanya :D Sesuai janji aku, aku bakal post lagi, yaitu segmennya Rifa. Oke, next ya.. Pengen jawab pertanyaanya nihhh.

Nih dibawah ya, gambar segmennyaaa..
segmen

Rules:
  • Follow Blog aku! WAJIB! Oke
  • Tinggal di Indonesia? Iya lah.
  • Follow Twitter ku! Mention for followback! click this for follow twitter Gak punya twit.
  • Add Facebook ku! click this for add facebook gak punya fb :(
  • Pasang Banner Segmennya! Udah, tuh!
  • Tag 4 orang teman nge blog mu ;) Ku tag Tiara, Lika, Ayesha, Mita.
  • Tulis nama e-mailmu :)  malvanaya664@gmail.com
  • Pasang judul potingan kalian " All about food segmen by rifa" maap kepanjangan guys! Udah!
Question One:
  • Apa makanan favorit kamu? Pizza.
  • Kamu asli orang mana? apa makanan daerah asal kamu? Surabaya. Rujak cingur, sate klopo, dan lontong balap kesukaanku.
  • Saat ini kamu pengen makan apa? Rujak cingur.
  • Pernah makan Sushi? Gimana?Enak? Belum pernah.
 Question Two:
  • Apa makanan yang kmu ga sukai? Rumput laut!
  • Minuman favorit kamu! Maximal 3 minuman fav! gaboleh kurang dari 4 loh ;;) Milkshake, jus jeruk, es teh, air putih.
  • Apa toping ice cream yang km suka? Choco chips.
  • Apa Chiki favorit kamu? Lays.
 Question three:
  •  Apa yang kurang dari segmen ku yang ini? Enggak ada yang kurang, semua pas.
  • Kapan ulang tahun blog kamu? 3 Januari 2014
  • Makanan luar negri favorit kamu? Crepes.
  • Apa kamu suka minuman bersoda? Enggak, justru itu aku punya maag!
  • Suka kejuu? Iya, dong!
  • Di umur kamu yang sekarang, masih suka minum susu ga? Susu nya suka rasa apa? ;9 Coklat.
  • Apa eskrim fav kamu? Rasa coklat
  • Kiata kamu macaron itu enak gasih? Biasa aja
  Hadiah:
  1. 14 Scaloped Edges
  2. 2 Cerpen buatan aku
  3. 3 doodle pack
  4. 3 tutorial dan 2 frebies
  5. 3 movie for ANDROID USER
  6. 10 APP FOR ANDROID USER
  7. 2 Gif bebas
  8. 20 cute smilies or emotikon
  9. 8 Divider
2 Banner promote your social media by rifa 

Aku pilih 3 doodle pack, 3 tutorial dan 2 freebies dan 8 divider. Thanks!


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!