Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
First Segmen By Naulia
Selasa, 21 Januari 2014 | 0 kawaii
Semua,, aku mau ikut segmen-nya Naulia,,, boleh kann? Pasti boleh! Kegunaan blog ini apa ajaaa...



Syarat  :
 Follow Blog ku UDAAHH!
 Tag 2 orang teman bloggermu Tiara dan Lika
 Follow twitter ku, klik ini Oke!
 Follow ask.fm ku, klik ini Sip deh!
 Cara jawabnya, tulis di post kamu dengan judul "First Segmen by Naulia" : Oke!
 Jangan lupa taruh gambar segmenya di awal post! Ini linknya http://4.bp.blogspot.com/-tn7aNMoLWiM/UttX3vp6bEI/AAAAAAAAAdE/A_Dpc3xl0BI/s1600/Segmen+Finish.gif : Iyaaa!

Pertanyaan :
 Apa yang terlintas di pikiran kalian saat kalian mendengar kata "Sahabat" ? Hmm, aku teringat sahabatku yang sudaaah lama pindah, waktu kelas, 1... Finalah namanyaa
 Apa sih, pentingnya sahabat bagi kalian? Ya, bisa menghibur disaat aku suka ataupun duka, sahabat nomor 1 bagiku.
 Apa kalian pernah marah atau kesal dengan sahabat kalian? Pernah, hanya karena temanku nyebeliiin, aku enggak mau deh temenan sama diaaa!
 Aku termasuk ke dalam sahabat kamu gak? Jujur aja.. Gak papa kok.. Semuanya sahabatku. :)
 Kapan pertama kali kamu bertemu sahabatmu? Diwaktu kelas 1, pertama kali aku masuk kelas, aku duduk sama Tia, lalu besoknya sama Jwan, terus sama Yoga, terus Bathari, Nandya, Qila, and Tia.
 Kamu ngerasa pernah buat salah sama sahabatmu? Pernah.

Udh deh, itu aja ya kakk.... GOODBYE!


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!