Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Hello Friends, ada Kabar Campuraduk nih!
Sabtu, 18 Januari 2014 | 0 kawaii


Dear, MyMal and SaRa. Ada kabar buruk plus baik, nih! Atau bisa dibilang campur aduk! Huaaa!
Hmm, kuperlihatkan kabarnya satu-satu ya!

Kabar buruk nya:
Aku selama 1 minggu kedepan, senin lusa, sampai sabtu atau minggu, aku enggak bisa on, nih! Ada ulangan harian! Oh my god. Aku juga kaget setelah diumumin tadi jam 9, setelah aku masuk kelas, sesudah pramuka.
Nah! Sekarang kabar baik, nih!
Aku sekarang berubah jadi.. Hatersnya BELIEVE atau enggak JB, aku benci fans-fansnya, yang terlalu fanatik, hm, aku sudah benci 98‰ sih, lalu aku fasn cuma 2‰ aja! DAN, semoga Drew Bieber itu pensiun!

Dah, MyMal!


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!