Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Request Fasya : Cara Membuat Kursor Berubah Bentuk Saat Mengklik Link
Jumat, 24 Januari 2014 | 0 kawaii
Hai semua! Aku mau post tutorial nih! Fasya request cara membuat kursor berubah bentuk kalau mengklik Link :) Check it out!

Buka blogger.com
Klik template, kalian langsung menuju edit template klasik.
Cari tulisan /* global link attributes */ kalau nggak ada, cari aja a:hover, soalnya kode yang pertama gak selalu ada disetiap template.
Kalau kode itu udah ketemu, paste kode ini di bawahnya ;

cursor: url (' url cursor ')

Ganti url cursor itu dengan link cursor yang kalian ingkinkan.
Coba pratinjau dulu, kalau udah bisa baru di simpan ;)

Semoga bisa ya, terutama buat Fasya :)
Dadah... Aku post yang lainnya dulu yaaaaa :))

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!