Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Sekarang Jadi Angel!
Selasa, 21 Januari 2014 | 0 kawaii
Halo friends! Maaf yaaaaaaaaaaaa, aku kemarin olokin Tiara kayak begitu, aku emosssiiii, banget. Sampai Tia geleng-geleng, :) Sumpah! Aku emosi banget, soalnya Tiara marahin aku, gara-gara copy salam, padahal biar blog ini kompakkk, huuu aaaaa,... Tiara, forgive me please, aku maunya olokin kamu Angelllll,,, bagiku yang nomor.. 4. Kesatu,, mama, kedua, nenek. Ketiga, Tia, keempat, kamu.

FORGIVE ME PLEASEEE!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!