Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Sweet Story ._.
Sabtu, 18 Januari 2014 | 0 kawaii
Hy! Aku mau share sweet-story-ku. Emangnya kalian mau yaa? Sipoke. Kalau menurutku sih ceritanya enggak menarik! Hmm, kalian beri saran lewat CBOX aja yaa! ;)

California, Paris and Europe!

"Mira!" panggil kakakku, Milla.
"Apaan sih kak?! Ngantuk tau!" marahku.
"Bangun! Ada kabar yang mungkin menurutmu gembiirraa... Banget. Itu sih filling kakak!" ujar Mila.
"Hmm, iya deh! Harus gembira lho!" ancamku.
"Iya iyaaa! Baweeel ah adikku yang satu ini!" jawab Mila.
"Kamu seneng? Minggu depan kita liburan ke luar negeri, CPE!" kata kakak mengagetkanku.
"HAA? Ke CALIFORNIA, PARIS, DAN EROPA?!" tanyaku tidak percaya.
"Iya, mama sama papa lagi pesan tiket!" jawab Mila.
"Wow! Tapi aku kan, usai naik, sukanya jetlag!" gumamku sedih.
"Hmm, buka website teman kakak aja, ada artikel tentang jetlag, kok!" sahut kakak.
"Waah! Lihat! Mana linknya? Kubuka di HP aja!" kataku.
"Sini, kakak klik-kan!" balas Mila mengambil handphone-ku. Ia mengetik sesuatu, dan.. TARA!
"Hah? secretstory45.blogspot.com? Wah-wah-waaah! Maumaumau!" kataku.
"Sip," jawab Mila.

BERSAMBUNG dulu ya. Tanganku pegel nih, sampai jumpa minggu depan kalau gak besok!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!