Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Tutorial Buat Blogskins
Sabtu, 18 Januari 2014 | 0 kawaii
Hey! Aku share tutorial lagi deh! Seperti judul diatas, tutorial membuat blogskins. Oke, next to the next!

Caranyaa:


Klik blogskins.com

Pilih skins yang kamu suka.
Klik blogger main.
Isi yang penting-penting, kayak CBOX, ask.fm, dll.
Setelah itu, buka blogger.com
Klik blog yang mau dipakaikan skins. 
Klik template.
Scroll sampai kebawahh... banget.
Klik KEMBALI KE TEMPLATE KLASIK.
Kalau kamu sudah ganti blogskin, widget-widget kamu akan hilang, jadi, kamu harus copy template kamu yang dulu. 
ITU TUTORIALNYA :)
GOOD BYE!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!