Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Tutorial Membuat Glitter Shadow
Jumat, 31 Januari 2014 | 0 kawaii
Halo semua. Kali ini aku mau share tutorial lagi, nih... Hehe, aku memang kurang kerjaan -,- Oke, kita sekarang membahas tentang mengedit, bukan tentang blog lagi ya! Oke, mau gak dilanjutin? Okeh!

Buka google, lalu search. Terserah mau PNG SNSD kek, mau EXO, mau 2NE1 terserah. ex: png snsd.
Setelah itu, klik gambarnya. Pokoknya gambarnya harus PNG, bukan JPG, kalau JPG nanti enggak jadi. Sesudah diklik, buka photoscape. Pilih editor. Klik gambar yang mau kamu edit.
Klik Bright, Color. Contrast-nya jadikan -100, atau sampai angka-nya terlihat -100. Setelah itu, lihat gambar orangnya jadi hitam, yang putih enggak kan? Lalu klik Filter, geser sampai 225. Jadi kelihatan glitter, kan? Okee!
Terus, kamu klik Bright, Color yang tanda panah. Ada tulisan Colorize. Klik warna apa, terserah kamu. Yang ada anak panahnya loh ya -.- Jangan sampe salah lagi! Terus klik object. Lalu klik ikon/gambar gunung. Klik photo, jangan clipboard photo, makanya enggak jadi. =D
Terus, klik gambar yang sama sama yang mau kamu edit tadi. Setelahnya, kamu geser gambar foto itu sampai kelihatan glitter-nya seprempat, tapi jangan terlalu sedikit. Udah, jadi, deh! Maaf aku enggak ada photo, soalnya udah jadi semuanyaaa PNG yang ku save.

Ini semua glitter shadow yang udah kubuat dari kemarin. Lumayan banyak, sih. Krisar nya di CBOx, yaa.





Kalau jelek enggak apa-apa kok, lagian bikinnya gampang. Aku sekarang terima pesen glitter shadow, nih... Kalau swirl, kuumumin kalau aku udah bisa, ya. Thanks!


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!