Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Curhat
Jumat, 14 Februari 2014 | 0 kawaii
Hai all. Selamat valentine, ya. Aku ga sekolah, soalnya ada debu vulkanik di se-Jatim. Yeh, enak ga sekolah!! Tapi tau? Setelah hujan ini, dicek ayahku, atapku isinya lumpurr semuaa! Hikss... Nakutin bangetttt.. 
And selamat hari debu vulkanik, ya. Dan juga.... Selamat hari hujan! Sebenarnya, nae pengen buat segmen.. 
Tapi,.. Blog naeeeee...... Sepi... Dan insyaalllaaah, nae abis download photoshop, lama bangett downloadnya, tapi sekarang masih 43 persen. Sumpah, dari jam 12 tadi download susah-susah sampai jam 2 gak selesai-selesai. Mungkin yang lelet internetku kali ya. Hikkks! Yaaa,.. Aku coba pakai photoshop online freee. Tapi percuma aja ga bisa insert image dan buat header, apalagi aku mau buat kursor namaku dan juga smillies CBOX blogwalking atau yang lain. Yaah lega. Sekarang diem-diem udah 44 persen, hahaha. Udah segitu dulu yaw. Daadaaah. Lain kali aku post lagi...

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!