Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Cute Text (1)
Jumat, 28 Februari 2014 | 0 kawaii

Hello friends, aku pasang lagi greeting image diatas, otomatiss! Langsung ada di post-ku, tanpa kutambahin sendiri. Oke, aku bagi-bagi cute text, bisa buat emoticon kalian. Liat aja! Credit dari Pixel Diary ya.
Dan, aku lupa ngomongin sesuatu, soalnya baru buka pixel diary xD ini temanya happy new year, jadi ga bisa buat emot kalian, sorry yaa...

Review-ku: Ini bagus kok. Warna tulisannya ubah-ubahan. Pokoknya cocok bagi kalian yang blognya serba pink, atau kuning atau hijau. Hiwwww.. Pengen make juga sih.

Review-ku: Ini malah bagus buat yang blognya ada love, atau blog diary kamu gitu. Cocok deh rasanya.

Review-ku: Ini bagus banget. Cuma enggak gerak, hiks. Ini sebenernya cute banget buat pecinta warna pink.

Review-ku: Ini bagus bangeeet.. Kayak diwarnai kan? Gerak-geraknya cute banget..

Review-ku: Ini sih bagus juga,, cocoook 100% bagi yang suka bintang. Hehihehiha.

Review-ku: Ini juga ada hubungannya kok sama happy new year. Tuh liat 2014 kan? Hehiheiha.


Review-ku: Inii kyuut. Cocook buat pecinta pink.

Bye, opp dulu.

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!