Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
✘ First Segment By Nurani ✘
Jumat, 07 Februari 2014 | 0 kawaii
Hai friends~! Aku bawa segment lagi, nih~! Yep, kali ini aku bawa first segmen by Nurani.. Hehe..

Oke, sekarang banneryan,. Eh salah! Maksudku sekarang bannernya.. Hiihi~





Hik wup! Oke, sekarang kita penuhi rulesnya yuk!
Rules :
Aku udah penuhi semua rulesnya! Aku tag Kak Meiza ( yep, walaupun bukan teman blogger, tapi cukup kenalkok! Pradnya Sann dan satu lagi yang sedang online dari blogger.. KITA SAMBUT... YAESHA! Eups salah, maksudku Ayesha :D

Question One  :
  • Menurut kamu, blogku itu gimana? Kasih saran, dong, untuk blogku!
  • Kapan kamu mulai blogging? Kenapa?
  • Ceritain, dong, pengalamanmu waktu pertama kali blogging~!
  • Menurut kamu, apa bedanya blogmu dengan waktu pertama kali blogging?
  • Ada yang kurang, nggak, di segmen ini?
Question Two :
  • Kalo kamu jadi aku, kamu akan nyediain hadiah apa aja untuk segmen ini?
  • Misalnya, kamu terjebak di pulau antah-berantah. Kamu membawa 3 barang bersamamu, barang apakah itu?
  • Warna favoritmu apa? Kenapa kamu suka warna itu?
  • Kalo makanan favoritmu, apa?
  • Apakah kamu punya idola? Kalo punya, siapa itu?
Answer 1 :


  • Enggak kurang apa-apa, kok! Lengkyaaap cyin! Aku ini beneran, cuma yep, blog kamu ga ada headernya, jadi kurang gimana gitu..
  • Aku mulai blogging dari tahun 2011, tapi aku cuma ngunjungi blog orang aja, dan tiap hari selalu kubuka blog kami berdua, Aku dan Tatiana...
  • Awalnya aku kebingungan, ini blog apa ya? Ini itu aku serba tanya deh sama papaku. Dan setelah 2012, aku mulai paham blogging, blogwalking, de-el-el..
  • Hakhakhak! Blog aku dulu itu template-nya error. Jadi aku ga blogging lagi deh.. Ya aku ga ngurusin blogku, tapi sering walking, kok! Awalnya aku males bikin blog baru. Ya sejak 2014 ini, aku menciptakan blog baru, namanya WAITING!
  • Gak ada, bannernya juga bagus!
Answer 2:

  • Aku bakal hadiahin hem, ya banner gitu.. Cuma photoscape-ku itu gak ada font Short Stack, ya gimana lagi.. Terus 1 pack smillies cbox, dan 3 pack kursor anime. 1 pack isi 3.
  • Yang pasti HP, Tenda, dan Senter.
  • Ungu, aku gak berpikir kenapa, yep walaupun warna janda.
  • Hiks, its PIZZA! Aku ngiler :v
  • Itu 1D!
Aku pilih hadiah skins buatanmu, cursor yang bisa ga namaku? Terus doodle cute, dan header.

UDAH DULU YA PREND, NGANTUK!!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!