Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Freebies: Top Button Muslimah Girl part 1
Rabu, 26 Februari 2014 | 0 kawaii
Haii! Aku mau kasih kalian top button, walaupun udah jam 9:30. Tentunya buatanku sendiri, tapi cr-nya dr kak Salsa. Tapi ini Muslimah, dan hanya sampai part three aja. Oke,, next to top button. Tapi, aku hanya bisa kasih 3 dulu top button. Tapi habis itu aku langsung post part 2 nya kok! Tenang aja! Tapi jelek.. Okelah...



Udah. Mau pakai? Oke pakai aja, tapi izin di chatbox!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!