Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Gak usah dikasih judul postnya dah jadi
Sabtu, 01 Februari 2014 | 0 kawaii
Allow semuanya! Capek banget nih, habis aja pulang dari pergi. Oh iya, disini kita bahas tentang pergiku, atau pesanan, cih? Pesanan, dong!! Huehehe.
Kali ini aku bikin request glitter shadow. Kenapa? Aku sekarang mulai suka :D Huehehehehehehe..... Sumpah aku ga bohong.  Waduh, dulu bikin pesanan di pesbuk, lah kok sekarang di blog yak?? Huahahaha... Mulai lebay nih, maap ye. Huehe. Sekarang yang gantiin aku adalah MAYLA! Huft, sejak dia rank.nya menurun, lah kok sasarannya laptopku? Fyuhh...

Udah yaw, segitu dulu. Istirahat dulu. Tapi ga off kok!!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!