Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
ID Card Kosong
Minggu, 16 Februari 2014 | 0 kawaii
Hello all! Sesuai janjiku, aku bakal post lagi. Tapi gk jadi doodle, melainkan IDC Kosong buatanku, dooong! Eh, ini juga khusus sone, yaww! PNG-nya SNSD, soalnya. Hehehee! Izin pakai? Eh izin di cbox dong! Tapi sorry dori mori, 2 dulu yang bisa kumuaat. Buatnya juga sulit, apalagi dalam kondisi tengkurap ._. Okay next to the idck. Tapi jelek banget kan.



Key, ini artikelku yang udah kumuat sebelum hiatus. Sumpah lemot banget gue waktu ngedit, insert photo apalagi.!! Eh apalagi yang ini, lihat ya di url this! Gue klik show all download lho!! http://prntscr.com/2sy2gu
http://prntscr.com/2sy2nq. Uhhh lelet banget lagi googlenya. Segitu dulu ya bye. Aku hiatus mulai 1 minggu kedepan! Jadi akhir february, hehe.. Aku g jadi pulang di blogger apr, melainkan mei. Dadaah!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!