Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
I'm Here!
Kamis, 27 Februari 2014 | 0 kawaii
Eh, aku dateng lagi, i glad you in my blog, tapi sorry banget ya, top button masih besok. Soalnya... Aku juga mau pakai top button itu. Lusa ya aku kasih, sekalian buat header. Tapi jam 1-an, kebetulan aku pulangnya juga jam 12, hehehe. Nanti aku bonusin header untuk kalian, deh! Tapi doodlenya jelek gapapa kan? Bukan pesen lho ya. Daaan... Lusa aku mau bagi-bagi cute text pluss cute animation untuk kalian! Seru kan? Makanya stay tune teruss ya sampe hari Sabtu. Dan headernya aku juga gak buat di photoshop, tapi di photoscape. Jadi, sorry-sorry aja ya kalau masih simple, namanya aja pakai photoscape. Biar makin cute, kalian bisa tambahin doodle atau link url blog kalian, nanti ku kasih apa fontnya deh xD
Dan OK, aku opp dulu yap. Udah jam 9.50. Kalau lihat di HP, ketemu tuhh jam berapa. Daaaah, i'm glad you exit.

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!