Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Jangan Marah
Minggu, 16 Februari 2014 | 0 kawaii
Hai!! Ada kabar buruk, nih!
 Aku bakal hiatussss! Jangan marah, aku hiatus ngepost blog. Ya kalau cbox, insyaallah aku bisa balasin kalian, itupun kalau sempet. Soalnya kali ini aku tidak diperbolehkan sering main internet.. :( Tapi kalian keep smile aja ya MyMal. Jangan marah. Insyaaaallah jika sempet aku bakal posting, aku hiatus kurang lebih 8 minggu atau dua bulan, dan berhentinya bulan April. Sebelum aku hiatus, aku bakalaaan share doodlee! Hehe! Makanya... Keeeep smiiile! Pokoke joged! Simalakama! Naik delmannn!
-Malva

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!