Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Cara Mendownload Font
Sabtu, 08 Maret 2014 | 0 kawaii
Haloo! Aduh hari ini panas bangeet ya .-. Huuwhh kepanasan 0.0
Kebetulan aku lagi ngeopost di deketnya pintu masuk rumahku, huwwh panas. Apalagi rumahku ngadep sebelah barat! Oh MY GOD! Aku kesini buat cara download font. Letsgo!

  1. Klik dafont.com
  2. Pilih font yang kamu suka
  3. Klik download.
  4. Setelah itu, di bawah, diatasnya start ada file winRAR. Klik kanan. Lalu klik lagi show in folder.
  5. Kamu langsung menuju link winRAR. Kamu klik kanan, lalu klik extract file yang lambangnya winRAR. 
  6. Terus langsung ada folder lagi ya judulnya itu font yang kalian download.
  7. Terus ada fili IrfanView TTF, kamu copy. (boleh dua-duanya, kalau ada)
  8. Click start, control panel, dan font.
  9. Kalian paste deh fontnya. Biarin ada tulisan extracting file. Yang penting atas bawah nanti progressnya ada 100. And cek photoscape kalian (kalo ada), terus ada fontnya! Yeuhuu!! Selesai.. ^^

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!