Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
First Segmen by Tiara
Jumat, 14 Maret 2014 | 0 kawaii
I'm here! Aku ikut segmennya Tiara, ah. Let's go, bannernya yapp.......................
..



                                                                
                                           
Rules:
1. Follow blogku ya, yang minta follback boleh kok :) Ya udah, dong. Kan aku yang bikin blog kamu. Follback me, kalau udah ya gak apa-apa.
2. Sertakan email ya jika menang, sekarang cuma bilang emailnya gmail atau yahoo aja! Kamu tau emailku kan? :p
3. Pasang banner, disave ya! Cara ngesave itu klik banner dan bakalan muncul windows tab baru kan? Nah, terus kamu klik kanan, klik "Save Image as..." ya! Itu otomatis sudah terdownload! Weleh-weleh, aku udah tau Ti. Pake dijelasin aja, Just Kidding :D
4. Tag 3 orang teman kamu yang tidak sedang hiatus! Siape ya? Ehmm... YessiMitaZahra aja deh, wah aku nyerah bingittts! Temen bloggerku pada hiatus semua. Mau Sarah, tapi dia hiatuusss!
5. Kalau marah, jangan kamu marah sama aku, marahin tuh diri sendiri! Maaf mbak, saya ikhlas kok. Just Kidding bro! ;D
6. Judulnya First Segmen by Tiara ya! Kalau selisih dikit, tidak apa-apa kok.. Udah, Tiara cute, imut, canteeeek!
7. Segmen dari tanggal 11-21 ya! Dan tanggal *berapa yo?* akan aku umumin biar kalian itu ga sarap.. Ya, ok!
8. Untuk penilaian aku tidak menggunakan random.org biar adil. Okeeh? Sip! Ini baru adil, bukan dail.
9. Kalau ikutan, post di Cbox, selain Cbox (email atau BBM atau akun sosmed lain) aku anggap ga ikutan! Haah? Aku gak punya BBM, Twitter, Facebook, waah, email aja ok???
10. Hadiah dipilih 2 aja ya.. dan pemenangnya ada 5! Pemenang ke 1-3 tu Golden Winner, dan yang no. 4 dan no. 5 itu Silver Winner! Semua adil kok tapi.. Wadeng, iyap iyap. Tenang aja mbaaak!

Question 1:
  • Seandainya ya! Seandainya kamu jadi juara kelas, nah, yang bikin kamu senang itu apa? *jawab dengan jujur dan kreatif! Kesempatan menang lebih banyak!!*
  • Pernah ga kamu itu di contekin? Kalau kamu di contekin, marah ga?
  • Apa penghargaan yang menurut kamu W.O.W banget? Bisa menang lomba, jadi juara kelas, dll.
  • Kalau umpama kamu dapat hadiah dari orang misterius yang ternyata musuhmu yang taubat karena kamu ranking satu, kamu terima ga?
  • Suka ga kalau UTS or UAS? Sukanya apa? 
 Question 2:
  • Kalau prestasimu menurun karena main online, kamu sedih dan bakalan hiatus jangka lama banget ga?
  • Kamu suka buku KKPK apa? Juga buku lainnya apa? Why? *jawab seunik-uniknya. Dapet kesempatan menang 2x*
  • Kamu suka ga kalau disuruh belajar 3 jam?
  • Kamu suka komik apa? 
  • Sekarang kamu kelas berapa? Pelajaran fav.-mu apa?
Answer 1:

  •   Hmm... Gimana ya? Yang bikin aku seneng itu.. Bukan seneng Tiara. Tapi bangga :D. Kadang yang seratus itu B. Indonesia, B. Inggris sama IPS aja. Aku UAS kemarin semester 1 aja Mat dapet 81. Cm, M, dll itu susah banget. Huu masa' nyontek, sih? Lagian sebangku-ku aja nilainya 44. Gimana tuh?!
  • Pernah, lah! Aku enggak marah. Kalau kelewatan, aku marahin. Contohnya Alfard, mantan anak kelas 3, laki-laki sebangku-ku dulu, pas kelas 1. Dia udah keluar naik kelas 2. Dia pernah nyontek 7 kali, langsung aku marahin abis-abisan tuh anak, sampe kedengeran ama si guruku, Bu Kartini. Kebangetaaan xD
  • Menang itu tuh, lomba kaligrafi juara 1. Sama lomba mewarnai, wakakak. Aku gak pernah tuh juara. Impossible kalau ada yang bilang aku pernah juara.
  • Terima dong. Yang penting dia udah taubat, aku gak mau nerima kalau orang itu belum taubat, wakakak!
  • Suka, dong! Aku biasanya sering deg-deg-deg jantungku pas dibagi nilainya. Aku gak berani lihat, UAS atau UTS nya langsung kukasihin sama sebangku-ku, dan suruh bacain. Hahaha, kebiasaan burukku.
Answer 2:

  • Hmm.. Itu sih terserah orang tuaku. Kalau boleh main, tapi sabtu-minggu aja, ya aku akan mengatakan pada teman bloggerku bahwa aku akan online sabtu-minggu saja.
  • Yaa... Aku suka judulnya Ambilkan Bulan sama... London I'm Coming. Rasanya ya... Bagus gitu deh! Why? Untuk Ambilkan Bulan: Aku itu suka banget lihat filmnya. Seru, aku kirain mbah Gondrong itu makhluk siluman, separuh menungso separuh setan. Itu yang dikatain Kuncung sendiri. Eh ternyata Ki... Siapa ya? Aku lupa bangeet xD
  • GA BANGET. Why? Aku benci banget belajar. Kadang aku disuruh belajar, "Hei, belajar! Kerjaanya hadep laptoop.. terus. Gak pernah belajar, nilai UTS dan UAS-mu nanti jendool semuaa! Bagaimana?!" omel mamaku. Ya aku jawab, "Iya, sebentar lagi. Aku masih ngepos, ma!" ya dibantahlah. Itu resikonya.
  • Gak suka semuanya. Ah kayak apa aja. Komik kan kebanyakan animasi Jepang. Bosen jadinya -.-
  • Kelas three, mbak. Pelajaran fav.ku Mat. Walaupun kadang-kadang bosen juga. Aku pilih hadiahnya 2 aja yaa!
Hadiahnya...

-Button Foll dan Dboard
-Up button/ top button

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!