Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
List Peserta Segmen And Gift
Rabu, 05 Maret 2014 | 0 kawaii
Hellooo... Dari tadi aku gk on, jadi sorry ya!! Aku mau umumin list peserta sekalian gift, aku lupa bingitts. Hahahaha... Let's goo!

1. Sarah
2. Dewi
3. Fasya
4. Tiara
5. Zahra
OK!! Horeeeeyyy belum2 yang join udah enam, jadi segmen ini gak dibatalkan. Yeeeyyss.. Oke yaps kali ini giftnya, tapi aku mau bilang sebentar ama Fasya, di post gk apa-apa kan ? Aku gk tau emailmu Fasyaa __.__
 (Buat Fasya): Kenapa blogmu dikunci Fasya? Aku gak bisa liat jawaban segmennya... (TAMAT)
Oke yang join, silahkan dipilih giftnyaaa.... Pilih 3 aja ya!!!
1. Header
2. Gif K-ON
3. Greeting image buatanku (1000000%) Pilih annyeong haseyo atau assalamualaikum?
4. Glitter Shadow
5. Glitter Rainbow
6. Banner.
7. Cute Background
8. Cerpen Buatanku-_-

Eight aja yah?? Hehehehehe.......

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!