Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Second Segmen By Malva
Selasa, 04 Maret 2014 | 0 kawaii
Hello. Aku disini ngadain segmen lagi, ya... O.o
Dan semoga segmenku kali ini gak kaya kemarin, sepi bingit bro! Dan insyaAllah menurut kalian ya, hadiahnya menarik-menarik. Dan kali ini, ada lucky winner dari random.org, hahaha. Tapi di bannernya, doodlenya cuma 1, di halaman depan banner. Kalau tanggal 12 Maret pesertanya dibawah 5, dengan terpaksa kubatalin segmen ini!!!! o.O


(Maaf jelek yaap)
RULES

  • Follow blogku! 
  • Punya email, boleh gmail, boleh yahoo mail! 
  • Bannernya disave aja deh yaa. Gk tau kodenyaa ._.
  • Judul postnya Second Segmen By Malva ya.
QUESTION 1 (CAMPURAN)

  • Kalau misalnya kamu jatuh di depan anak-anak lagi olahraga, terus kamu diketawain, kamu bakal ngapain?
  • Sahabatmu satu-satunya, punya sahabat baru lagi. Apa yang akan kamu lakuin sama sahabatnya temanmu??
  • Kamu di-bully sama laki-laki yang kamu sukai. Apa yang akan kaulakukan?
  • Kamu dimarahi sama mamamu karena kamu sudah membuat kotoran. Di kamarmu ada tempat khusus barang yang tidak tergunakan. Tapi jika ke tempat sampah, kamu harus keluar. Kamu akan buang kemana?
QUESTION 2 (BLOGGING DAN TWITTERAN)

  • Kamu di follow idolamu. Kamu lebih memilih lompat-lompat atau biasa aja? 
  • Misalnya, ada anonim masuk Cbox kamu. Akan kamu sabari atau akan kamu ejeki balik dia? 
  • Misalnya kamu diledek lewat twitter sambil ngetag #GakBerMutu terus, apa yang kamu lakukan?
  • Lewat cboxmu, ada yang mengatakan "I Love You". Rupanya setelah di-click namanya, kamu menemukan email orang itu. Ternyata ia adalah cowok yang kamu sukai dikelas. Jadi, kamu dan dia saling suka, gitu.Apa yang akan kamu lakuin?
INFO!!! YANG JOIN HARUS LIHAT!!!

-Segmen dimulai dari tanggal 4 Maret 2014.
-Segmen ditutup tanggal 19 Maret 2014.
-Pengumumannya 20 Maret 2014! Sabar ya ^.^

BIODATAMU

Nama Lengkap:
Nama Panggilan:
Email:

Ok, aku akhiri dulu segmen ini, kalau mau join bilang di Cbox!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!