Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
B I S !
Minggu, 20 April 2014 | 0 kawaii
Yeah, jadi guru kelas 1 Green! Okay. Kalian yang mau jadi murid, tolong isi formulir-nya yah, maksimal 6 orang di kelas ini. Semoga sampe 3+ deh.. Udah ya, cepat diisi. Nanti ku ajarin cara membuat header, ID card, notice board, dll. Sampai muridku pada jago ngeblog, hihihih.. Harus diisi ya, biar jadi murid kesayanganku. Siapa yang suka go green? Yah, disini aja joinnya, gak maksa. Kalian boleh dikelas lain juga, nanti aku kasih siapa aja yang jadi gurunya, oke? Semoga banyak yang join lebih dari 3.
Formulir




  • Full Name : 
  • Nickname :  or 
  • Korean Name : *tidak harus diisi*
  • Birthday : 
  • Born : 
  • Age : 
  • Address : *hanya daerah, dan kota*
  • Country : 
  • City : 
  • Grade : 
  • School : 
  • Sex : Male/Female *yang dipilih di-bold-kan*
  • Religion : 
  • Height :  cm
  • Weight :  kg
  • Blood Type : 
  • Zodiac : 
  • Hobbies :


  • Favorites



  • Fav Girlband : 
  • Fav Boyband : 
  • Fav Colour : 
  • Fav Food : 
  • Fav Drink : 
  • Fav Snacks : 
  • Fav Music : 
  • Fav Games : 
  • Fav Lesson : 
  • Fav Animal : 
  • Fav Plant's : 
  • Fav Sport : 
  • Fav Football Club : 
  • Fav People :

  • Contact



  • Facebook : 
  • Twitter : 
  • Instagram : 
  • Fanspage : 
  • Blogskins : 
  • Tumblr : 
  • Ask.fm : 
  • Line : 
  • WeChat : 
  • Phone : 
  • Email :

    Sip da, itulah formulir-nya. Ini pengurus-pengurusnya:

    1 Pink & Kak Zahra
    1 Green & Malva
    1 Orange & Kak Vivi
    1 Purple & Kak Jesslyn

    Thanks!

    Label: ,


    PASTFUTURE


    Posting Komentar

    Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
    Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
    1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
    2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
    Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!