Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
BIS ID Card!
Jumat, 25 April 2014 | 0 kawaii
For Mita, Michelle, Katrina and Kak Ani/Putri... ada ID Card baru untuk kelas 1 Green! Tolong diisi di blog masing-masing.


Yang mau daftar yuk siapa lagi. Diisi sendiri yah, diisi di blog masing-masing. Kurang 2 lagi udah 6, nanti aku kasih tutor bagi murid-muridku. Tapi nanti setelah Mita selesai hiatus dan muridku sudah 6, soalnya nanti nggak lengkap, thanks.

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!