Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
First Segmen By Alina
Selasa, 01 April 2014 | 0 kawaii
JOIN!?



gif maker
Rules :
•Follow dulu donk ^^ Done ya.
•Punya email, dan pastinya punya blog Punya dong, emailku malvanaya664@gmail.com blogku ini.
•Jawab seunik uniknya Insya Allah....
•Buat entri dengan judul “First Segmen By Alina” Done yawwww
•Add Alina Daffalia Rizky di facebook Nggak punyaaaa
•Follow @AlinaSefvy di twitter  Ndak punya mbak ...
•Tag 3 orang temanmu! Mita Yessi Tiara
•Tulis nomor urut, kalo pertama, first (1), kalo kedua, second (2), dst. Di comment pastinya kayaknya aku ketiga, jadi thirdy ya
•Mau copysave, terserah yang penting ada bannerku Okeeee

Question One + Answer :
*Kamu suka warna apa? Sebutkan alasannya. Aku suka warna biru laut. Kenapa? Aku juga suka pemandangan dilaut, sehingga, ada warna biru laut dan aku pun suka...
*Menurutmu, warna untuk persahabatan adalah? Menurutku, merah muda. Kebanyakan, teman-temanku yang bersahabat eraaaaaat sekali, mereka suka banget warna pink. 
*Kalau misalnya, kamu melihat suatu benda, dengan warna kesukaanmu, tetapi dilarang membelinya, apa yang kamu lakukan? Narik perhatian orang tuaku. Biar mau belikan, kalau enggak mau yaudaaaahhhh
*Menurutmu, warna untuk cinta adalah? Merah.
*Apakah semua benda-benda disekitarmu, sesuai dengan warna kesukaanmu? Kok bisa? Enggak semua, sih. Kebanyakan warna-warni. Soalnya, kalau warnanya itu2 terus, aku bisa bosaaaaann bgt.

Question Two + Answer :
*Sejak kapan kamu punya blog? Siapa yang ngajarin? 2012. Ayahku yang ngajarin.
*Kamu suka atau sangat suka blogging? Jelaskan alasannya. Agak suka agak nggak suka. Alasannya, blogging tuh buat lupa blajar.
*Menurutmu, jika ada yang copas SEMUA yang ada di blog kamu, tapi dia nggak mau ngaku? Apa yang kamu lakukan? Nasihatin baek2 biar mau ngaku.
*Nama blog yang bagus itu apa? Sebutkan alasannya. My Daily Diary
*Kamu suka pake skins orang atau skinsmu sendiri? Mengapa? Punyaku sendiri. Rasanya aman..

Question Three + Answer :
*Biasanya, kalau ulangan, ulangan harian maupun ulangan akhir, nilaimu bagus nggak? Agak bagus, agama Islamku menurun jadi 67, MATku 85, lainnya pd 9 semuanya.
*Kalau dapat nilai bagus, dan itu pertama kalinya, gimana perasaanmu?  Seneng banget.
*Kamu dimarahi orangtua karena nilai kamu. Padahal gurumu yang salah menilainya. Apa yang kamu lakukan? Langsung besoknya ulangannya *kalau ul.* langsung aku kasihin ke guruku.
*Nilai kamu jelek dan sangat menurun. Dan itu karena terlalu banyak bermain. Apa yang kamu lakukan?  Enggak mau main.
*Kamu udah belajar mati-matian demi masuk SMP Favorit. Tapi sayangnya kamu tidak lulus. Bagaimana perasaanmu dan apa yang kamu lakukan? Sedih, kecewa. Tapi, kesempatan itu ada setiap waktu. Jadi, kita enggak usah iri pada teman yang lulus dan ... pasti kali lain, kita bisa mencapainya.


~Hadiah~ {Choose 3}
•Buat Blog bareng aku
•Request blogskins
•Header random INI
•Doodle cute 10 
Request Header 
•Request Banner GIF INI
•Request image GIF
•Cursor 5
•Background 10 
•Greeting image 5 INI

About Segmen
-Penutupan Segmen tanggal 20 April 
-Diumumkan, masih rahasia  
-Pemenangnya 3 orang, aku pilih sendiri, dan 1 lagi dari random.org

Bismillah menang, amin

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!