Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
First Segmen by Michelle
Sabtu, 12 April 2014 | 0 kawaii


Create your own banner at mybannermaker.com!

Rulesnya oke! Aku tag kak Salsa, Tiara, Yessi :)



QUESTION
  • Udah pernah nonton film Frozen? Gimana ceritanya? Bagus, enggak? 
  • Siapa tokoh kesukaanmu?
  • Apa yang kurang dari blogku?
  • Bagusan blogku skins-nya Frozen atau Pusheen?
  • Tahu pengarang asli lagu Let it Go? *kalau nggak tahu nggak usah diisi ya*
  • Blog siapa yang paling bagus? Kasih link-nya ya!
  • Blogku bagus nggak?
Answer's


  • Pernah. Bagus banget. Rasanya pengen nonton lagi, tapi di youtube nggak ada. :((
  • Anna, Kristoff dan Olaf. Aku nggak suka Elsa, soalnya ... kamu tahu yang pas Anna ke istana esnya Elsa? Elsa nyemburkan kekuatannya ke Anna sampe Anna kesakitan. Juga dia habis menghancurkan Arendelle dan membiarkan Arendelle ditangan es. Tapi aku suka di endingnya. Bagus banget, lagunya heyaheyaheyya, bikin ketawa-ketiwi aja :D
  • Jangan tersinggung, please. Ini cuma saran, ya! Aku tuh kurang suka top buttonnya, terlalu besar. Akibatnya, aku enggak bisa baca artikel segmenku :( Ya, tapi nggak apalah. Masih ada cara lain, bisa dicopy lalu dibaca di notepad, hehem.. Terus, ada yang kurang lagi. Menurutku, ada yang kurang sama sidebar-sidebarnya, contohnya di tagboard, contact me, the owner, banner, dan di creditnya. Itu sebaiknya yang contact me dihilangin, gantikan secret box dan kelima sidebar itu tadi agak dikecilkan, soalnya bagian entry-nya juga sempit, gak kelihatan dan font-nya juga rada nggak bisa baca. Jangan tersinggung ya, cuma saran kok!
  • Frozen, dong. Jangan tersinggung. Frozen font-nya, entry-nya juga bisa dibaca. Dan sidebarnya Frozen juga dikecilkan sedikit. Cuma saran yah :)
  • Pengarang asli? Demi Lovato? Atau Idina Menzel? Aku pilih dua2nya, takut salah. Ada harapan buat menang, soalnya. Kalau ini menang, berarti aku kedua kalinya menang disegmen orang, hehehe... 
  • Blognya semuanya bagus kook :D
  • Aku udah bilang diatas tadi, blog semua bagus. Kalau blogmu, bagus juga tapi scroll up, nomor 3 lah jawabannya, jangan tersinggung!

GIFT
  • Banner (made with mybannermaker.com, kaya bannerku yang diatas!)
  • Blogskin (dari blogskins.com)
  • Cute Favicon (5) INI
  • GIF Frozen (5)
  • Cerpen Lucu INI
  • Cermis
  • GIF K-ON (5) INI
Semoga menang 45, eh typo! Semoga menang amin ... udah ya, ngantuk jam berapa you know? 22.37! Weooow!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!