Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
First Segmen by Mita
Selasa, 01 April 2014 | 0 kawaii
Holla! Sesuai judul.




*Rules*
1. Punya email, punya blog/web  Punya dong! Ini blogku, emailku malvanaya664@gmail.com
2. Jawab pertanyaan seunik-uniknya yah Insya Allah / Insya Hindu (maaf enggak tau) :D
3. Aku yang akan nilai sendiri, gak pakai random.org agar adil. Jangan protes kalau gak menang ^^.  Oke..
4. Judulnya “First Segmen by Mita” ya. Salah sedikit gak kenapa kok  Done Mita-kuu
5. Ingat pasang banner. Kalau gak pasang aku dis. Caranya klik dulu bannernya, nanti dia akan bergerak sendiri. Terus copy-paste yaa :) . Aku gak pakai kode soalnya ribet.  Oke!
6. Tag tiga orang teman kamu buat ikut yah. Kasih link & kasih tahu mereka kalau di tag sama kamu. Tiara (blm join, akan dikasih tau) Sarah (udh join, blm dikasih tau)Kak Vivi (udh join, blm dikasih tau)
7. Kalau ikut, kasih tahu di komentar yah. Lagi satu, cantumkan email kamu ;)  Iya, aku udah bilang nanti yaaa
Question One :
1. Kamu senang apa enggak kalau disuruh sama gurumu diberi tugas carinya di internet? Alasannya kenapa? Seneng dong. Alasannya? Alasannya tuh, karena kalau di internet bisa diem-diem buka website bobo online, dan diem-diem chatting sambil cari tugas itu di internet. Kalau udah, ya offline. :D
2. Kenal internet kapan? Diajarin siapa? Perasaanmu bagaimana? Ceritakan yaah *kesempatan menang di sini* Internet? Tepat pada 2011. Aku tahu komputer pas 2008. Diajari ayahku *lagi*. Perasaanku, aku seneeeeeng banget. Yang tadinya enggak bisa komputeran, internetan, akhirnya bisa gara-gara ayahku. Aku, kan, kalau diajarin internetan sekali, udah jingkrak-jingkrak kemana-mana. Aku udah tahu internet, yep yep yeeeeppp! Horeyy! Horrey!, aku selalu mikir gitu. Disekolah, pikiranku tertuju pada INTERNET. Komputer di jadwal pelajaranku enggak ada. Adanya waktu kelas 3 nanti, *pas dullu*. Sekarang, aku belajar mengetik dari pelajaran komputer ityuuh. :)
3. Web yang paling kamu suka itu apa sih? Kasih linknya dong :) Ha? Kepo nih Mit-Mit. Hmm,... ask.fm, bobo online, dan blogger. Ask.fm suka kasih aku pertanyaan yang enggak mudah juga kujawab. Kalau bobo online, dia membuatku punya banyak teman. Contohnya, Tiara, kamu, Yessi dan Sarah. Semua pertemanan itu berasal dari bobo online, kan? Nah, makannya web itu kunobatkan menjadi situs pencari ilmu dan pencari teman. Kalau blogger, bisa blogwalking dan membuat teman kita tahu blog kita yang sebenarnya. Thank you my lovely dadddddd :*
4. Terinspirasi buat web/blog dari seseorang kan? Siapa? Ayahku, lah. Ayahku blognya tentang Inggris semua, kamu bisa lihat di masrur.web.id. Semuanya, aku terinspirasi dari situ. Semua, aku pelajari dari situs itu. So, yang membuatku pinter ngeblog, my especially beloved, my fatherrrrrrrr! o.O
5. Siapa yang ajari kamu buat blog? Ceritakan dong, pengalaman kamu buat blog ;) Ayahku. Ayahku, tuh, setia ajarkan apa yang dia bisa. Contohnya, aku dibikinkan blog yang bagus, kamu bisa lihat di nafisha.masrur.com. Pengalamanku pernah, salah-salah terus dengan tanda baca. Akhirnya ... ayahku mengenalkan tanda baca ini dan itu dan blalalala. Dulu, aku enggak bisa menggunakan shift, enter, dan tanda spasi. Mengetik pun, satu huruf 10 detik. Sekarang, ngetikku 20 huruf cuma 10 detik. *hitung*
Question Two (Imajinasi) *kesempatan menang ada di setiap soal*:
1. Anggap kamu adalah seorang anak yang sedang menikmati liburan di water bom. Saat kamu menaiki seluncuran tinggi, ternyata seluncuran itu putus, apa yang kamu lakukan? Menyelamatkan diriku sebisa mungkin. Kalau aku terjepit, sampe mati *audubilahminzalik*, itu kan udah takdir. Enggak apa-apa, dehhh ,... daripada nanti kalau di akhirat masih enggak terima kalau meninggal? Kayaknya masuk neraka *audubilahminzalik* :D
2. Lebih berhayal yah .. anggap kamu itu nggak bisa nyanyi. Wali kelasmu juga tidak pernah mengadakan “bernyanyi” karena aturannya memang tidak ada. Tiba-tiba ada wali kelas baru yang mengubah peraturan itu. Nah, sekarang di kelasmu sering ada kegiatan bernyanyi. Kalau kamu maju ke depan, kamu akan diledek karena suaramu sumbang, kalau kamu tetap diam, kamu tidak dapat nilai. Apa yang kamu lakukan? Aku akan latihan sampee ... ghhm ,... sampai suaraku bagus. Bisa-bisa, aku enggak dapet nilai dan semakin diejek, aku juga yakin kalau orang tuaku pasti juga marah.
3. Anggap kamu terkutuk menjadi seekor  kucing. Kamu dipelihara orang yang kotor, dan tidak sehat. Makananmu adalah tulang ikan, hanya tulang ikan tanpa isinya. Dan, majikanmu itu akan marah jika kamu tidak memakannya. Bahkan kamu bisa dibunuh. Kalau kamu ingin lari, nggak bisa, kamu sudah dikurung di kandang. Apa yang akan kamu lakukan? Hmm .. terpaksa aku memakannya. Daripada aku dibunuh? Kalau aku enggak makan, terus lari, nggak mungkin, kan? Walaupun hanya tulang ikan, enggak apa-apa aku makan. Makanan yang ada kan rezeki ;)
4. Kalau semua yang kamu pingin ada. Selama bertahun-tahun kamu menikmatinya. Tanpa bayar. Namun, baru kamu ketahui tagihannya adalah nyawamu (bayarannya). Nah loh, apa yang kamu perbuat? Hmm .. aku ya gantikan semuanya, dengan nyawaku. Kalau enggak, namanya aku enggak bertanggung jawab :)
5. Kalau kamu sebuah kursi, yang diinjak-injak anak kecil, dimuntahkan bayi, dikentuti banyak orang yang sedang duduk, apa yang kamu lakukan? Langsung goyang-goyangkan tubuhku, biar orang-orang itu jatuh, dan dikira kursinya (aku) adalah kursi hidup, lalu mereka pada kaburrrr semuanya :D
Hadiah (pilih maximal 5) :
1. Cerita buatanku (horror) *kuusahakan horror banget* Ini :D
2. Cerita buatanku (humor) *kuusahakan humor banget* Ini ajahh..... :D
3. Doodle pack #1 , Doodle pack #3 (1 pack = isinya bisa beda-beda, isinya min lima doodle)
4. Doodle pack #2, Doodle pack #4
5. Difollow ask.fm nya + di likes jawabannya max 125 likes Ini, aku 50 like, boleh? Kalau enggak, 35 like aja. Makasih Pradnyaa-Kuu...
6. Dibuatkan foto editan Ini, y...
7. Nametext pack (1 pack isi 36 nametext)
8. Blognya kusebarkan di seluruh media sosialku
9. Banner (doodle, warna and temanya kalian yang tentukan yah :)
10. Difollow blognya
11. Cute font pack #1 (1 pack isi 5) 
12. Cute font pack #2
13. Cute font pack #3)
Mini Bio :
Bismillah menang, amin. Aku mau join segmennya Alina...

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!