Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Foody Lovers Segmen by Tiara
Rabu, 09 April 2014 | 0 kawaii
Join, yaaww....





Rulesnya?? Oke,.. tapi mana mungkin aku tag 5 orang!!!!!! Huuhh! Yaudah, aku tag Yessi Mita Sarah Vivi Jesslyn udah, alhamdullilah bisa tag five people... And juga dah foll blogmu!

Question 1
  • Apa makanan kesukaan kamu? 
  • Kamu asli orang mana? Makanan khasnya apa? 
  • Apa kamu pernah makan takoyaki dan okonomiyaki? Gimana rasanya? Pasti enak kan?
  • Saat ini kamu laper ga? Kalau iya, mau makan apa??
  • Suka minum yang bersoda? Apa *maksudnya merk nya* ?

Question 2

  • Menurut kamu macaron yang bunder-bunder warna-warni itu enak ga sih? Manis kan?
  • Kamu masih suka susu? Yang apa? Masa' susu SGM yang 1 tahun itu *ngacodeh.
  • Apa makanan yang kamu ga suka? Selain PARE lho ya! *aku sih suka pare
  • Apa ice cream favorit kamu? 
  • Apa chiki favorit kamu?
Question 3
  • Apa segmen ini bikin kamu ngiler? 
  • Makanan luar negeri fav. kamu apaan? Aku teriyaki & takoyaki & sushi 
  • Suka Mogu-Mogu? Yang apa? Aku Mangga & Kelapa :0
  • Suka keju? Yang apa *merk? Biasanya diapain *maksudnya diparut dll gitu?
  • Kamu mau ga makan RUJAK CINGUR? *kalo mau nabung dong..  :&
Question 4
  • Pernah makan rainbow cake? Gimana? Enak?
  • Suka apa suka banget sih kalian sama red velvet
  • Macaroni suka? Aku sih SUKA BANGET.. soalnya gurih dan lembek..
  • Pernah makan tom yam soup dan zuppa soup? Gimana rasanya? 
  • Kamu suka makan? Berat badanmu berapa hayoo??
Answer 1

 Mungkin menurutku kalian bilang aku ndeso, tapi memang beneran makanan kesukaanku rujak cingur, lontong balap, gorengan dan soto. Ya, keempat makanan itu sangat enak jika menurutku, hehehe ..

 Jawa Timur. Makanan khasnya rujak cingur sama lontong balap. Makanya aku suka makanan itu, aku juga sering beli. Barusan aku beli lontong balap :d

 Enak, dong! Aku pernah coba sekali ( minta sama temenku ) terus ... yum-yum. Tapi, sayangnya aku nggak pernah coba lagi saat itu :(

 Laper ... Pengen makan rujak cingur, padahal barusan makan!!!!!
 Nggak ... menurutku soda itu jahat ... aku nggak boleh minum minuman yang bersoda ... :(

Answer 2

 Menurutku enak. Temenku pernah bawa bekal makaroni. Dulu, itu aku tahu namanya. Sekarang lupa!

  Masih, sekarang aku minum susu Milo :)

 Yang aku nggak suka itu ... jamur crispy. Rasanya ... setelah makan, perutku sakit dan pengem muntah ... uhk ...

  Ice cream? Choco chips and chocolate!!!!!....

  Ring sama Chiki Balls. Sukaaa banget!


Answer 3

 Bikin ngiler? Iya! Bikin ngiler banget :d
 Chicken teriyaki aja deh, nggak mau yang lainnya. Itu yang paling kusuka diantara lainnya, eh! Lupa sesuatu. Aku juga suka steak :)
 Suka bingitsz! Aku suka rasa Mangga, itu ajah..
 Bingitsz! Merknya ProCheez, sukanya diparut dan dipotong dadu ;)
 MAU BANGET! Males nabung ah, beliin dong Tiara ... kamu kan ga pelit. Hehehe, candaa! :D

Answer 4

 Pernah, enak banget! Aku suka ..
 Nggak pernah makan. Emang ndesit, kan, aku? Hehehe ..
 Suka, tapi yang melengkung kayak usus tuh, enak :d
 Ha?? Apa itu? Kaga pernah coba ... denger aja gak pernah, baru sekali ini :D
 Alamaaak! Suka banget, aduh ... aku malu, berat badanku wow banget :D Beratku 31 kg :D

Giftnya: Aku pilih  doodle yang part 1 sampai 3, req. tuto, dan doodle animal!

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!