Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Gift For Jesslyn ( Lucky Winner )
Senin, 28 April 2014 | 0 kawaii
I'm so sorry. Khusus ada 1 pemenang lagi. Yaitu Jesslyn... kepalaku udah puyeng, pusing banget... udah ya, besok aja. oh iya, untuk mysterious box, aku mau ganti jadi 4 pack smillies. Sorry banget, gak jadi banner... soalnya banner untuk 11 orang menurutku udah banyaaaak banget. Bayangin, 17-6 = 11. Kan aku menangin Tiara, Clarissa, Mita, Katrina, Vivi and Jesslyn. bye

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!