Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Hiatus For Long Time
Senin, 07 April 2014 | 0 kawaii



Maaf semuanya, ya .. Aku akan try out di Ganesha Operation. Aku mau hiatus long time, mungkin sampai April? Walaupun try out cuma sehari, tapi rasanya aku juga pingin hiatus long time. Aku hanya online di Skype doang. Jadi, yang ngajak segmen, aku nggak bisa join :(
Jadi, mohon maklum ya .. Beneran, aku nggak akan ngepost lagi dan aku juga butuh waktu untuk belajar. 
Kalau sampai nilaiku jelek, aku kan dimarahi sama orang tua. Soalnya, ini try out semua pelajaran .. IPA sulit-sulit juga. Belum, hari ini juga ada ulangan harian. Aku capek banget .. mulai besok, aku hiatus. Daaa .. 




PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!