Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
My Winner Segmen!
Rabu, 23 April 2014 | 0 kawaii
Hallow. Aku udah bilang kalau tgl 23 itu pengumuman, aku jg hampir lupa.. karena sekarang udah sepi ga ada yang mau join, siapa lg coba? -__- oke, next!
Juara 5 diraih oleh siapa?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Vivi! Selamat, ayo kita scroll lagi. Ingat, siapa tahu nama kalianlah yang muncul, hehe.. Juara 4 yah! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Katrina! Sekarang juara ketiga, titiknya nggak seberapa banyak kok...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
BANCI!!!! Salah ketik nihh!
yaitu Mita. Selamat! Sekarang juara 2... ayoo-ayoo!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Iwak peyek!!! salah ketik, yaitu Clarissaa! Yuk juara satu-nya.. Pasti titiknya banyak, salah ketik terus, dan pasti bikin penasaran!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Orang Gila, salah ketik! Lanjut yoook!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
CJR!! Salah ketik -_-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Mozzila Firefox!! Salah ketik! Udah yah, males ngetik dan aku mau chatting sama Tiara di gmail!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
CURUT! gak deh, dikit lagi !
.
.
.
.
.
 TIARA! Yeap, selamat.. Ah aku tambah winner satu lagi!
.
.
.
.
.
.
.
.
Jesslyn.. Selamat, tapi ini lucky winner, ngga pakai random.org yaa..
Aku bukannya pilih-pilihan soalnya juara satunya sahabatku. Aku milih yang jawabannya setepat mungkin dan mungkin membuatku terbahak-bahak. Aku baca jawaban Tiara, bikin aku ketawa terus. Nggak papa kan kalian nggak menang? Kalian masih dapet mysterious box. Untuk winner segmenku hadiahnya hari ini yah... Eh.. maaf bgt, headernya aku hanya bisa kasih satu orang... DAN KIRIMNYA DI EMAIL KECUALI CERITA HUMOR. AKU AMBIL DI JOKES.WEB.ID. Dan inilah jawaban Mysterious Boxnya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ya.. BANNER. Kalian pilih SALAH SATU. Nggak boleh dua! Formulirnya:
Text halaman kesatu:
Text halaman kedua:
Text halaman ketiga:
Text halaman keempat (tdk hrs diisi):
Text halaman kelima (sama seperti halaman keempat, tdk harus diisi):
Warna Text:
Warna banner:
Yang bunder rata, atau yang bunder ga rata:

Bai...

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!