Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Pet Segmen By Ani
Jumat, 25 April 2014 | 0 kawaii
Maaf banget, soal hadiah segmen aku mau ngasih tanggal 30 April, sorry banget yah, soalnya besok aku try out, dan kalau bisa juga, gift-nya ditampilkan di blog ini, supaya kalian percaya dan bisa ambil semuanya. InsyaAllah, besok atau sekarang aku akan berikan giftnya. Kalau besok dan hari ini belum, berarti aku belum bisa kasih giftnya sekarang ini, harus tanggal 30 April, sorry banget yah semuanya. Hadiah juga akan bergiliran, misalnya hari ini, 2 pemenang. Esok, 2 pemenang. Dan bagi yang tidak menang, tolong diisi formulir bannernya. Smillies dan font tidak usah, kalau belum jelas bisa komentar di cbox. Aku mau join segmen Ani/kak Putri. Banner dibawah..


INFO/ RULES SEGMEN :
  •  Follow blogku, dan say ' Join Segmen ' dan sebutkan blog kalian yang akan kalian isi postingan segmenku di C-Box Oke kak, sebelumnya aku udah bilang kalau join segmen tapi lagi nulis entri :c
  • Tag 3 orang teman kamu beserta linknya (yang enggak hiatus) Hah? Really? Ups, pada hiatus semua.. Oke = Michelle Ayesha/Yesa Yessi
  • Jawab pertanyaan seunik mungkin! InsyaAllah .. InsyaAllah.. *malah nyanyi?! Mabuk!
  • Segmen dimulai pada tanggal 21 April-30 April (Segmen ditutup pada pukul 18.00 WIB) OK!
  • Pengumuman tanggal 1 Mei,  Iyah, semoga menang aminn :*
  • Akan kupilih 3 pemenang saja, Yap.
  • Pemilihan hadiah cukup 3 saja, tidak boleh lebih! Iya mbak Ani cantiik :))
  • Untuk Banner, harus pakai banner itu! Dan, tulis di judul postingan kalian ' Pet Segmen By Ani ' kalau nulisnya PUTRI, gak masuk! Aku masuk dong, tuh tulisannya Ani. Tapi by-nya gak papa kan huruf kecil? Gak usah deh, daripada gak menuruti rules..
  • Tulis alamat email kalian! Tidak boleh bilang ' udah tahu kan?' atau yang lain, harus alamat! malvanaya664@gmail.com
         Note : Jika ada tanda bintang ' * ' maka itu artinya, kesempatan menang, ada di soal itu. Agar bisa mudah menang, lebih baik, setiap soal diberi beberapa alasan yang jelas. 
  1. Kalian suka pelihara hewan? Kalau iya, hewannya apa? 
  2. Kalau suka pelihara, sering diapain? * Kesempatan menang ada disini
  3. Pernah gak, berniat menjual hewan itu? Alasan? *
  4. Lebih memilih kelinci atau hamster?
  5. Jika kamu sudah tidak boleh memelihara hewan itu lagi, yang padahal kamu masih sangat sayang, apa yang kamu lakukan?
  6. Lebih memilih uang Rp.10.000.000,00 atau 2 hewan peliharaan idamanmu dari dulu sampai sekarang, dan hewan itu sangat penurut dan sangat jinak? *
  7. Lebih memilih menang di 5 kuis yang total semua kuis digabungkan berhadiah Rp.100.000.000,00 atau diizinkan merawat hewan kesayangan dan dapat membeli peralatan memelihara yang mewah? *
  8. Jika hewan peliharaanmu sudah tiada, apa yang akan kamu lakukan? Menangis terus atau tidak mau makan selama 1 bulan? *
QUESTION 2 PILIHAN
  1. Uang atau hewan peliharaan?
  2. Ular atau anjing?
  3. Harimau atau monyet?
  4. Kerbau atau kambing?
  5. Sapi atau Ayam?
  6. Babi atau Ayam?
  7. Kelinci atau Kucing?
  8. Anjing atau punya 100 ton makanan anjing yang padahal kamu tidak memiliki anjing?
  9. (Maaf, soal nomer 9 ini agak berbeda dengan teman segmen) Menjadi penulis yang sangat amat terkenal sampai memiliki buku buatan sendiri sebanyak 10.000 buku atau, sahabat yang menusuk dari belakang? *
  10. Background laptop bergambar hewan kesukaan atau kertas dinding di kamar bergambar hewan kesayangan?
Answer Question 1

  1. Hewannya kelinci. Aku suka bulunya yang halus, terus dia makan wortel. Mamaku kan sering beli wortel.
  2. Kalau aku sih, sukanya dielus-elus, dikasih makan, dikasih minum, dimandikan sehari sekali. Pengennya gitu, tapi sayang mamaku phobia hewan berbulu. Hiks..
  3. Sebenernya dulu aku melihara kelinci. Tapi udah mati, digigitin rayap, perutnya bolong. Kasihan, mana bisa jual kak, kalau kelinciku mati? Hiks.. aku kebayang sampe sekarang. Padahal itu kelinci kesayanganku, namanya Cici. Cici, i love you, i miss you.
  4. Kelinci.
  5. Aku akan rayu mamaku supaya hewan kesayanganku itu boleh kupelihara selama-lamanya.
  6. 2 hewan peliharaan yang jinak, penurut. Kalau itu bukan kelinci tapi kucing, sayangnya mamaku fobia hewan berbulu, jadi sekarang nggak bisa pelihara apa-apa. Dulu malahan mamaku pelihara kucing. Sekarang.. ya fobia ya fobia. Nggak mau pegang, hiks.
  7. Sebenernya, aku bukan tipe orang yang tergila-gila sama uang. Kalau aku milih hewan peliharaan, deh!
  8. Nggak dua-duanya, berarti aku adalah anak cengeng! Aku sih berusaha melupakannya supaya dia tenang di alam sana. Aku nggak boleh nangis. Aku bukan anak cengeng, aku berusaha melupakannya, terus aku bisa mengenangnya waktu aku berfoto sama kelinciku.
Question 2 answer

  1. Hewan peliharaan!
  2. Ular
  3. Monyet 
  4. Kambing
  5. Ayam
  6. Babi
  7. 100 ton makanan anjing padahal aku gak punya anjing, terus dibagi-bagiin ke semua orang yang punya anjing.
  8. Kelinci
  9. Memiliki buku buatan sendiri 10.000
  10. Kertas dinding kamar bergambar hewan peliharaan
  • Doodle Cewek # Isi 3 doodle
  • Doodle makanan # Isi 3 doodle
  • Doodle Cewek muslimah # Isi 3 doodle
  • Dibuatkan header seperti header blogku * Transparan (pastinya yang beda) Ini
  • Dibuatkan banner (tema dan warna pilih sendiri termasuk kata2) * No Transparan
  • Dibuatkan Greeting cute *Transparan Ini
  • Foto editan Ini
  • Blogmu difollow
  • Font cute # Isi 2
  • Cute icon # Isi 3
  • Cute kursor # Isi 3
Mini Bio *Maaf doodle and rumputnya kuhilangin, gak cukup..



Semoga menang!!!!

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!