Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Pinky Segmen by Vivi
Rabu, 30 April 2014 | 0 kawaii
Join? whitecatstory.blogspot.com
Sumber emoticon: Fida

Rules:
  • Follow blogku. Harus jujur karna bakal aku cek! Gak follow? Diskualifikasi Udah kok, nih buktinyahttp://prntscr.com/3et6vv maaf kalau pakai gitu segala, soalnya takut di dis
  • Pasang banner diatas dengan kode (dicopy image boleh tapi sertakan link): Aku nggak pake code ya, tapi aku pakai link.. thanks!
http://1.bp.blogspot.com/-Dw83TgALx7o/U1dyvYQaTzI/AAAAAAAAB08/GFtnRp-Tg_o/s1600/Pinky+Segmen.gif
  • Tag 3 orang temanmu Siapa ya? Tiara Mita Sarah
  • Konfirmasi di CBox kalau mau join Oke kak
  • Kalah? Jangan marah! Menang? Jangan sombong(: Iya, aku nggak akan marah, kak, mungkin aku gak menang, hiks.. Tapi semoga menang ya kakak :)
Question 1 (My Blog):
  1. Menurut kamu, blogku itu gimana sih? Jujur, blog kakak itu super duper bagus, melebihi kak Salsa, master Blogger. Hehehehehe....
  2. Kamu suka sama blogku gak? Banget!
  3. Hmm, kira-kira saran apa yang bakal kamu kasih untuk blogku ini? Kak, maaf menyinggung... aku kurang suka sama font cboxnya... terlalu simple (maaf). Aku lebih suka kalau fontnya Comic Sans MS atau Calibri kak Vivi sayang :**
  4. Oh ya, kekurangan blogku apaan sih? Ya itu tadi, aku kurang suka ama cboknya, eh salah. Maksudku cboxnya.. hehe *mendem*. Lebih baik, fontnya Calibri,,...
  5. Terus hal yang kamu suka dari blogku apa? Aku suka sama segmen kakak eh salah!!!! Aku suka sama,... jeng! jeng! aku suka sama kodok kakak, eh salah! Aku emang telmi *telat mikir*. Hahaha, aku suka sama header kakak dan tempalata kakak, eh salahhh!!! Aduuh, telmi ya telmi pinter ya pinter. Maksudnya... template kakak :D :p
Question 2 (Your Blog):
  1. Menurut kamu, blogmu itu gimana? Kalau menurutku, blogku itu biasa, agak klise (padahal gatau klise itu apa). Terus, aku gak pandai ngeblog, gak pandai edit kode blogskins. Tapi, orang-orang bilang (bukan sombong), aku pandai ngedit BSKIN.. padahal gak sama sekali, paling ngawur...
  2. Yang bikin kamu terinspirasi buat bikin blog siapa? Ayahku, kakak, kak Salsa dan kak Lyssa
  3. Blog kamu pakai skins atau enggak? Kalau pakai, skinsnya siapa? Aku pakai skinsnya- Ra
  4. Kira-kira, yang kurang dari blogmu apaan ya? Hmm, menurut kakak siapa? *lho kok malah siapa, mendem be'e*. Kalau menurutku, headernya jelek, hua mama.. Mama!!!! HUAA!!!!!
  5. Yang terakhir, blog kamu itu temanya apa? (contoh: anime/pink dll) Full of blue kecuali cbox-ku. Betul sarannya Icha, hehe, kalau headernya ehsalah, maksudku cboknya *lagi?!* Maksudku cboxnya harus dicocokkin sama skinnya, tapi, aku gak tau cara ngerubahnya! Aku lupa password, kayaknya malva123.. WEK YANG NYOBA SALAH, KAPOK!!!! Hahaha kesihan, wkakakak.
Question 3 (About Me):
  1. Aku ramah gak? Kakak cantik kok epssss.... maksudku, kakak itu ramah kok... aduh, ini keyboard gila kali sih, typo mulu! Bikin aku gak mood! Eh kak, bersin dulu dan batuk... jadi kalau dicampur, JARJIT!!
  2. Kesan pertama kamu waktu kenal aku? Kakak itu cantik, terutama pada foto di about me kakak... cantik... terus, kakak jago ngeblog, ramah-tamah. *Tumben gak mabuk?*
  3. Kamu suka gak sama sifatku yang sekarang? Kakak yang dulu sama yang sekarang tetep sama kok kak, sama-sama ramah, cantik, jago ngeblog, penolong, wowowowow semuanya yg baik-baik deh :) *gak mabuk selamanya! yey, bisa hilang JARJIT!!! (balik lagi?!)*
  4. Kalau misalnya nih, aku jadi cuek sama kamu, yang kamu lakukan apa? Aku langsung dateng kerumah kakak, terus aku pergokin, "kak salah saya apaan yah, kok kakak cuek sama saya? Ayo, please.. fortune cookies... please kakak..." gitu terus... hahaha :D
  5. Kalau misalnya nih ya, aku lagi ngambek sama kamu, kamu ngapain? Sama, aku pergokin kakak disekolah, kayak orgil... terus temen-temen kakak ngomong, "Vivi itu siapa, kok kayak orgil gitu? Usir Vi, usir aku takut Vi!" hahahahah.
Question 4 (About Colour):
  1. Kamu suka warna pink gak? 30% aja deh, kali ini di question ini aku gak gila dulu yah kak, nyeri ngilu nih gigiku ... *hahahaha
  2. Apa kamu suka warna selain pink? Iya suka
  3. Apa tanggapanmu tentang warna pink? Pasti kebanyakan yang suka warna pink pinter-pinter, ramah-ramah, sukanya nolong kayak kakak.
  4. Menurutmu, seorang pinky (pecinta pink) itu seperti apa? Pinter-pinter, ramah-ramah dan sukanya nolong, terus sahabatan sama Tiara... tuh betulkan kakak?
  5. Apa kamu termasuk seorang pinky? 100% meningkat!!! Jadi, aku pinter, ramah, suka nolong dan sahabatan sama Tiara, ahahaha...
Gift (choose 3):
  • Header pack #1 (isi 3)
  • Header pack #2 (isi 3) Yang pertama, aku pilih ini.
  • Header pack #3 (isi 3) Yang
  • Cursor pack #1 (isi 3)
  • Cursor pack #2 (isi 3)
  • Smilies pack #1 (isi 5) Ini!
  • Smilies pack #2 (isi 5)
  • Smilies pack #3 (isi 5)
  • Banner polos #1 (isi 3) Inii
  • Banner polos #2 (isi 3)
  • Banner polos #3 (isi 3)
  • Favicon pack #1 (isi 3)
  • Favicon pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #1 (isi 3)
  • Doodle random pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #3 (isi 3)
  • Doodle random pack #4 (isi 3)
  • Top button pack #1 (isi 4)
  • Top button pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #1 (isi 4)
  • IDC random pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #3 (isi 4)
  • IDC random pack #4 (isi 4)
About Segment:
  • Segmen dibuka mulai hari ini dan ditutup tanggal ... 30 Mei (lama, 'kan?)
  • Kalau peserta dibawah 5 sampai tanggal 30 April, segmen dibatalkan
  • Keputusanku tidak bisa diganggu gugat. 
  • Akan ada tiga pemenang real pilihanku, tidak menggunakan random.org 
  • Ngomong-ngomong, maaf hadiahnya rata-rata isi tiga semuanya ._. Ok semoga banyak yang join! 

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!