Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Quiz #1
Kamis, 17 April 2014 | 0 kawaii
Aku bikin quiz ah! Biar hilangin rasa malesku untuk pengen cepet-cepetan umumin pemenang segmennya. Pertanyaan 5, kay? Kayak segmen, tapi gapake pertanyaan kayak segmen, tinggal pilih gift, jawab pertanyaan, isi rules and mini bio. Hampir sama, kan, kaya segmenku? Hehe.. Oke, sip! Gak pake banner!

Rules

  • Follow my blog, no bohong! Gak suka orang bohong!
  • Gift choose 2!
  • Join? Bilang di cbox!
  • Emailmu?
  • Blogmu?
  • Nggak cari di google, ok??
  • Pertanyaan sampe 10! Ok?
Pertanyaan:

  •  Apa bedanya bulan sama matahari?
  • Di mulut ada, di kening nggak ada, di alis nggak ada, di mata nggak ada, di pipi nggak ada, di hidung ada. Apa hayoo?? Hehehe...
  • Tukang apa yang kalau dipanggil langsung nengok ke atas?
  • Ban apa yang berat.... banget?
  • Ada 5 org yang jalan dibawah payung kecil. Tapi, kok gak ada yang kehujanan??
  • Bis apa yang biasanya ada di kebun binatang?
  • Katak apa yang bisa terbang tinggi banget?
  • Apa bedanya nasi goreng pedes sama yang gak pedes?
  • Kambing apa yang kepalanya 6, kupingnya 9, mulutnya , ekornya 7, matanya 10?
  • Kentang apa yang dingin?
About:

  • Ditutup tanggal 21 April
  • Diumumkan tanggal 21 April
  • Pembagian 22 April
So, daa!

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!