Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Real Life Segmen by Dhy
Minggu, 20 April 2014 | 0 kawaii
 

Yaps, greeting image diganti banner, kay? Udah deh, join yah kak Dhyani ;)

Rules (you must obey!)
  • Follow blogku dulu, hehehee. Gak ada tombol follow? Klik disini aja ya! Done kakak cantik
  • Tag 3 orang temanmu yang lagi aktif ngeblog, ya. ʃ(˘▽ƪ) Oh, okee! Mita Yessi and yang tercantik, dan dia aktif ngeblog di blog yang tersedia, he is.. Mbak Njes alias Jesslyn!
  • Pasang banner diatas dengan kodenya di KOLOM HTML. Iyah udah kakak cantik bingit!
  • Jawab pertanyaan dengan seunik-uniknya! Ada 3 pemenang lhoo.  Insya Allah kak :)
  • Segmen ini tanggal 19 April sampai 19 Mei. Wow, tanggal sama semua? Bulan beda? Okeyyy!
  • Kalo kalah jangan marah ya. Yah iyah lah.. Aku kan ikhlas kaka..
  • Jangan lupa, setelah entri selesai, komen linknya dibawah (‐^▽^‐)Iya kakak. Nanti saya komentarin segmennya, sama linknya tidak lupah kakak!
Questions 1 (about ur real life!)
  • Aku boleh tahu nama orangtuamu? Siapa namanya? Boleh, dong. Nama ayahku, Mochamad Masrur, dan nama ibuku, Dian Ekawatty
  • Punya momen terindah gak sama orangtuamu? Ceritain dong ≧◠◡◠≦✌ Punya. Oke akan saya ceritain. Waktu itu aku masih umur 5 tahun.. lalu... aku lupa-lupa inget, alamaak --". Aku diajak sama omku kalau ke Ancol. Terus, aku naik wahana apaan ya? Aduuh lupa. Namanya, ugh aku gakbisa nginget, ehehe.. Terus, saat itu tanpa sepengetahuanku, ada petugas ngepel. Gak disengaja, aku jalan mundur, sebelum naik wahana itu, gatau kenapa kok jalan mundur. NYIIT! Jdaak.. Aku jatuh deh, hehe... Terus, orang tuaku nolongin. Untung gakenapa-napa, tapi menurutku sih itu bukan momen terindah, wah cape mikir nih, namanya apaan -.-
  • Pernah suka sama.. orang gak? Hehe. Gausah kasih tahu namanya gapapaa. PERNAH BANGET! Aku suka sama orang, he is J. Hihi..
  • Punya momen salting enggak sama orang yang kamu suka itu? Ceritain ya.. Punya, dong! 1 aja tapi, nah, Sabtu dulu, itu harus bikin prakarya bikin bingkai foto dari stik es krim, nah aku itu dicontohin sama Bu Ririn, kebetulan aku lagi bawa foto. Nah, si J itu, ngomong ' Istimewa! ' gitu padahal aku ngira dia bakalan ngejek. Terus, ' Hei gak usah ejek! ' seruku. Dia langsung bales, ' Aku gak ngejek, Mal. Tapi aku muji, kamu lucu, imut, dan bikin aku cubitin kamu, tau! ' gitu, aku langsung salting hahaha :v :$ 
  • Kamu ngeblog dari kapan? (✿◠‿◠)  2011-an.. 
  • Kamu tau blog dari siapa? Ayahku kak, paling berjasa dalam blog, kecuali blogskins!
  • Maaf kalo pertanyaannya kebanyakan. Gpp kan?  Yaampun kak, ini bukan pertanyaan kak, seharusnya di rules, hihihih.. Gak papa kok kak!
Questions 2 (about my blog!)
  • Kasih saran dan kritik buat blogku dong. Even its spicy, enggak papa kok! Nggak ada krisar. Bagus semuanya. Gak ada saran, bagus. Gak ada jelek, bagus pula.
  • Blog favorit kamu blognya siapa? Kalo bukan blogku ya gapapa lah. Jujur ajaa cuyy ≥Ö‿Ö≤ Blog kakak, blog kak Salsa, blogku, blog Mita, dan lainnya.
  • Kamu suka blogku enggak? Hehe. He. Suka banget.
  • Apa yang nggak kamu suka dari blogku?  Dibilangin nggak ada. aku suka banget!
  • Pernah nyolong kode aku enggak? Aku enggak akan maaraaah. Paling cuma kupitek-pitek terus kumakan :D Enggaklaaah, nggak akan. Aku bercanda! Jujur, pernah nyolong kode kakak, kode bannernya kakak yang ini, kak. Hehehe... candah kakah!
Gifts (choose 5!)
  • Kawaii background pack (isi lbh dari 5)
  • Kawaii favicon pack (isi 10 lebih)
  • Doodle pack (multicolor)
  • Kawaii smillies pack Ini
  • Greeting text (sesuai req kamu!) Ini, warnanya ungu, ya, kak Dhy!
  • 2 cursors (sesuai req kamu!)
  • 2 headers (1 transparent, 1 background. semuanya sesuai req kamu)
  • Clipboard (sesuai req kamu!)
  • Dibuatkan blogskins (sesuai req kamu!) Ini, serba purple deh pokoknya, ya?
  • Garap blog. Ini
  • 10 font Yang terakhir pilihanku dan baris terakhir, ini!
Your Bio (fill with your bio!)

Nama: Malva Nafisha D

Umur: 8 th

URL blog: malvanafisha.co.vu
Email: malvanaya664@gmail.com

Semoga menang, kak Dhy.


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!