Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Tegam Cartoon!!
Jumat, 25 April 2014 | 0 kawaii
Pagi :D 
YUK TEGAM! Kali ini aku mau kategorinya cartoon. Belum tau tegam? Tegam adalah= TEbak GAMbar. Let's gooo! Tegamnya ada satu yah. Kalian bisa jawab ke email. Email ada di mysterious box di sidebar. Cari aja pasti ada! Kalau gak ada, jawablah di malvanaya664@gmail.com!

1. Gambar dari film apakah ini? 

Yang moviers pasti tau! no cari google!

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!