Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
4th Segmen by Mee!
Selasa, 06 Mei 2014 | 3 kawaii
Leslie Knope Waffle Cupcakes with Whipped Cream Frosting
Oi-oi!
Yeay, segmen keempat :p 
Udah yuk, langsung join aja :D
Abis itu, mungkin aku ngepos sekali aja, terus gak ngepost lagi soalnya yang visit blogku tau kalau aku ngadain segmen. Ohya, gift Jesslyn habis post ini yah. Yuk cekidot yaaa :)

R-U-L-E-S

1. Add banner diatas, yang 4th segmen by Malva itu. Di save aja ya..
2. Tag 3 orang temanmu yang suka ngeblog
3. Follow blog ini... harus, nanti nggak aku list
4. Jawaban di italic, dan di bold, dan di underline.  Pokoknya nggak boleh normal :ppp :o
5. Boleh dipisah jawabannya :)
6. Bulletnya boleh diganti icon
7. Entrinya 4th Segmen by Malva, boleh wah sembarang deh...
8. Please, kalau mau join, beritahu di cbox. No pakai email, tapi pakai link!

Question 1 ( About your School )
1. Nama sekolah kamu apa ?
2. Sahabat kamu siapa, namanya ?
3. Pernah nggak, bertengkar sama sahabatmu karna masalah sepele ? Ceritain dong :v
4. Siapa guru yang paaaaaaaling kamu sukai, dan kamu sayangi ? Kenapa kok sayang ? Apa karena cantik, baik, apa lainnya ?
5. Suka di pelajaran apa ? Kok suka pelajaran itu ?

Question 2 ( About your Family and You )
1. Sifat ibumu gimana ?
2. Sifat papa/ayah mu gimana ?
3. Kamu sering, nggak, marah sama kedua orang tuamu ? Paling sering sama siapa ?
4. Pernah bertengkar sama ortumu sampe ortumu nangis ? 
5. Punya adik gak ? Namanya siapa ? Kalau punya kakak, namanya siapa ?

Question 3 ( About your Blog and my Blog )
1. Blogku bagus gak ? Yang bagus mananya ?
2. Kalau blogku ada yang jelek, jeleknya yang  mana ?
3. Blogmu itu bagus nggak ?
4. Saran untuk blogku ?
5. Blogmu berapa aja ?
Gift

  • Di follow blognya
  • Dipromote di account sosmed yang kupunya * ada 2, ask.fm, blogger *
  • Divider
  • Cat GIF
  • Food GIF cartoon
  • Greeting image ( aneka warna, satu macam )
  • Doodle muslimah ( 3 )
  • Doodle muslimah #2 ( 5 )
  • Header non transparan ( 1 )
  • Header transparan 1
  • Back to top button
  • Dash + Foll button ( 1 pasang )
  • Cursor
  • Icon
  • Smillies cbox
  • K-ON! GIF Yui Hirasawa
  • K-ON! GIF Azusa Nakano
  • Emoticon Rabbit
  • Emoticon Cat
  • Emoticon Pink Mushroom
  • Doodle cute girl ( 3 )
  • Request tutorial maks. 3
  • Background
  • PNG 3 pack
  • Header Random
Credit hadiah : Fida 

About Segmen
  • Segmen dibuka tanggal 29 April
  • Segmen ditutup tanggal 5 Juni kalau dipercepat maybe ditutup tanggal 30 Mei... mungkin lho ditutup, bisa aja nggak.
  • Hadiah choose 3.
Bismillah banyak yang join yaAllah, amin yrb.

PASTFUTURE


Blogger Melissa Yashinta mengatakan...

Malva,Aku ikutan Segmen kamu ya..

 
Blogger Melissa Yashinta mengatakan...

Malva,Aku ikutan Segmen kamu ya..

 
Blogger Malva Naya mengatakan...

Lho, kan aku minta dicbox :( kenapa gak dicbox, Melissa? Jadinya gak kelist deh!

 

Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!