Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
For All
Kamis, 08 Mei 2014 | 2 kawaii
Untuk semua pembaca Snow Flowers.

Sorry all, aku harus mengatakan ini pada kalian, walaupun situasi jadi kayak gini, dan aku berhenti jadi wali kelas 1 Green, aku bukan siapa-siapa lagi. Dan aku long hiatus kecuali kalau aku diterima jadi admin di blog kak Vivi. Tapi aku nggak post disini lagi sampai aku berhenti hiatus, yakni 5 Juni. Sorry, soalnya ini demi PRESTASIKU. Ini bener-bener, aku juga agak jarang balesin Cbox-cbox kalian, sorry, itu pun jika banyak yang ngirimin. Karena prestasiku menurun, aku akan berhenti blogging. Karena .... sebentar lagi itu ada UAS. Aku mau bisa membanggakan orang tua karena 2 bulan lagi sudah kenaikan kelas, aku gak yakin aku akan NAIK KELAS atau enggak. Kalau aku bisa ranking satu dan NAIK KELAS, ortuku pasti bangga. Insya Allah, tidak lama lagi aku akan hiatus, yakni tanggal 10-05-14. Maaf, karena mungkin aku butuh 9 hari atau lebih untuk belajar, kemungkinan. Tapi, akun Girls Go Games atau GGG-ku masih jalan, Skype-ku juga, dan emailku pun juga. Hanya 3 itu aku aktif, juga di blognya Kak Vivi. Sorry all, ini TRUE, bukan DREAM. Kalau ada yang senang aku hiatus, okelah nggak papa senanglah. Oh ya, selain Jesslyn, aku butuh admin baru. Ini formulirnya, bisa diisi di blog masing-masing.
  • Janji, akan sering ngepost di blog ini
  • Nggak papa join segmen. Bikin segmen juga nggak papa.
  • Jangan ngomong kotor. Kalau aku tau kamu ngomong kotor, aku akan ganti admin baru, sorry, soalnya aku kan tiap hari juga tengok blogger, apalagi mau ngepos di blog kak Vivi. Tau kalau blogku postingannya nambah, aku akan cek.
  • Jangan ganti posisi Admin di setelan jadi Penulis! Gak boleh! Kalau aku lihat itu, aku akan kamu pergoki dimanapun, hingga di blogmu.
  • Punya email, kan? Apa emailmu? Nggak boleh ngomong sudah tau atau apalah, pokoknya sejenisnya.
  • Punya blog? Blognya apa?
  • Harus punya sosmed, minimal 1. Coba sebutkan lebih dari 1! 
  • Sering kontak-kontakan sama aku, di email atau dimanalah.
  • Tapi, kalau mau edit blog, tolong dipreviewkan ke www.htmledit.squarefree.com, ya, terus izin aku dulu, terserah mau edit apa aja, boleh. Selain About me, gak boleh! Maksudku, hanya boleh edit About Me-nya, terus previewkan ke alamat yg tadi ...
Done? Okay, langsung post di blog kalian. bye .... I miss you for long time! GOOD-BYE!

PASTFUTURE


Blogger Malika Shinoda mengatakan...

Aku UK2 bukan UAS!! Soalnya, aku sekolah MI (tPI NGGAK ADA BEDANYA, SIHH) (MUNGKIN??)

 
Blogger Malva Naya mengatakan...

@Malika: Aku kan UAS, sih. Kata mamaku sih, itu UKK, aku bingung jadi yang mana, uuh.

 

Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!