Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
BFF and Love Segmen by Yessi
Sabtu, 10 Mei 2014 | 0 kawaii
^o^ Rules ^o^
 
  • Follow blogku! Jangan bohong ya.... : Oke, udah kok. Tenang aja yaa.
  • Add bannerku. Di copy aja ya : Done, cantik. Lihat aja yaaa
  • Jawabannya di italic atau underline atau bold ya : Italic aja ya. Kan 'atau', hehe. Pokoknya ga boleh normal biasa kecuali dikasih tanda titik dua, alias ':' kan? Jadi kaya emoticon nih, hahaha.
  • Tag 4 orang teman kamu dan ajak untuk ikut segmen ini! : Oke, aku tag Tiara, Mita, Sarah, dan Kak Salsa. Dia kan, ga hiatus, tapi aku kurang tau dia mau atau ga join. Nanti aku kasih tau dia, terus Mita udah kukasih tau di Skype, katanya dia hiatus, jadi ga bisa join. Maaf yah.
  • Sertakan email. Jangan bilang "kamu udah tau kan?" Dan sejenisnya deh! : Oke. Emailku malvanaya664@gmail.com. 
  • Judul segmen harus 'BFF and Love Segmen by Yessi'. Beda dikit gak papa deh : Sudah yah...
  • Kalau untuk soal berkhayal, itu soal berkhayal tentang BFF dan Love. Jawaban harus imajinasi sendiri ya....: Oke.
  • Konfirm di Cbox ya. Linknya, link segmen ini ya : Iya, Yessi. Sama kaya rulesku :)
^o^ Question 1 ^o^
(BFF)
  • Kamu punya BFF (sahabat) gak? : Punya dong.
  • Boleh tau namany siapa? : Namanya banyak. Tatiana, Nandya, Fina, Alila, waah banyak dehh.
  • Pernah bertengkar dengan dia? Kenapa? Kok bisa? : Pernah dong. Kaya tadi, kan jepit Tatiana menceng. Aku mau betulin, eh dia malah jauhin tanganku sambil nyinis, alias ngelirik sinis. Ya udah, aku benci + marah sama dia. Dia pun ngirim surat sama aku, 'Mal, maaf ya, plisss dijawab' aku gengsi banget hahaha, terus abis itu, aku bales, 'iya ti aku minta maaf juga ya' terus kita pun mulai akraban lagi YEE!
  • Dari kapan kamu sahabatan sama dia? : sekitar 2012-an, sih, hehehe. Sama tia ya, lainnya 2014 semua. Bulan januari.
  • Ceritain dong, awal pertama kali kamu bersahabat sama dia! : pertamanya, kan, aku lagi duduk sama si Nana ( nama disamarkan ). Terus, ya gitu deh. Sampe kenaikan kelas, aku duduk sama Nana terus tersebut. Ga lama, Nana itu dipindah sama si Lila (name is secret). Aku dipindahin sama si tia tersebut. Akhirnya, kami itu kenalan, curhat, berbagi cerita, ngomongin kkpk, dll deh, pokoknya seru2 ^^
^o^ Question 2 ^o^
(Love)

  • Siapa orang yang kamu sukai? Kelas berapakah dia? : hmm, pastinya deh orang laki-laki. Dia sekelas sama aku, hahaha. Kasih tau ga yaa. Sebenernya aku kaget juga kalo dia juga suka sama aku, jadi kita saling suka gitu hahaha, pas waktu itu, tia kan nanya r itu, 'hey, ridho kamu suka siapa?' tanya tia. 'pokoknya nayaka sama M, DIKELAS INI DEH' gitu, terus aku tanya, 'mevy ya?' gitu, ridho itu geleng. Dikelas, kan yang inisialnya m, cuma aku sama mevy, terus siapa lagi coba?! hahaha.
  • Punya momen indah sama dia gak? : punya, banyak kali, hehehe. satu aja ya aku sebutinnya, contohnya tadi. aku kan lagi cuci tangan soalnya bu guru itu ngasih kue yg lengket. terus kan aku cuci tangan, ridho ikut2 keluar aduh, terus aku disenggol sama si Satria, terus ridho itu nolongin awww. hahahah, kalo menurutku sih itu indah, kalo Yessi gimana Yes?
  • Apa yang kamu sukai dari dia? Kayak misalnya, sifatnya, wajahnya, dll : hahaa, aku suka dia dari gaya rambut, sifat dan kepinterannya. dia ranking 2 wow!
  • Kenapa kamu suka sama dia? : ya karena pinter itu tadi Yessi, terus dia juga ganteng.
  • Ceritain dong, awal pertama kali kamu suka sama dia! : hahaha, sebenernya dia dulu yang suka sama aku. aku gabisa ceritain, soalnya tiap hari dia SELALU godain aku AWW. hahahaha.
^o^ Question 3 ^o^
(Berkhayal)

  • Kalau misalnya ada suatu permasalahan yang ngebuat kamu sama sahabatmu itu bertengkar. Kamu dan dia bermusuhan lama banget. Sampai akhirnya, sahabatmu itu pindah sekolah. Apa yang akan kamu lakukan? : Hmm, kalo itu keputusan ortu dia, aku akan bolehin. Kalo itu ga disuruh siapa-siapa cuma keputusannya sendiri, aku akan minta maaf sama dia, sampe dia mau kembali lagi ke sekolahku, kalau dia ga mau, aku akan bisikkan semua rencanaku untuk menghentikan si A itu ( A adalah sahabatku, ya. ) ke semua teman-teman dan guruku. Sampe akhirnya... 'A! Jangan pergi! Kami membutuhkanmu!' hahaha, cukup menarik yah ,..
  • Sahabatmu itu udah gak peduli lagi sama kamu karena dia lebih milih main sama musuhmu. Apa yang akan kamu lakukan? : Aku akan jahatin musuhku ( sadis banget ) , dan aku bicara 4 mata sama dia, 'Hei, E! ( secret name ) Jangan berani-beraninya kamu rebut sahabatku, ya! Kamu sudah bikin hidupku menderita, tau! Dikira aku itu ga tau kalo kamu yang ngerebut sahabatku?! KEMBALIKAN SAHABATKU!!!!!!' teriak gitu aku, aku itu bisa teriak keras banget, lho, Yessi :D
  • Kamu sedang sakit dan di rawat di rumah sakit. Sahabatmu tidak mau menjengukmu tanpa alasan. Apa yang akan kamu lakukan? : ga papa deh ga usah dijenguk. Kan aku masih pasien dirumah sakit, ya udah ga papa gausah dijenguk. Kalo aku rada baikan, aku telepon si F, terus aku langsung bicara 4 mata sama si F kenapa, harus pake alasan, kalo ga, aku akan bilangin si F ke polisi, hahaha sadis amat ya --"
  • Si Apel (nama samaran orang yang kamu sukai) ternyata suka sama sahabatmu sementara sahabatmu tidak menyukainya. Apa yang akan kamu lakukan? : Haduh, kalo gitu mah, aku udah sering banget, ya. Ga apa-apa deh, hehehe. Jawaban terpendek, hahaha
  • Kamu tanpa sengaja menyenggol makanan Apel sampai tumpah. Si Apel marah dan nggak mau ngomong sama kamu lagi. Apa yang akan kamu lakukan? : Aku akan bilang, "Apel, kalo kamu ga mau ngomong sama aku lagi, ga papa. Masih ada temen diluar sana. Walaupun dunia sepi tanpa temen, itulah yg akan kau derita. Kalo cuma tumpahin makanan, ga sampe dirimu sakit dan kiamat aja kamu ga mau ngomong sama aku lagi? Alasan apa itu? Inget pepatah, Apel. Dunia sepi tanpa teman tau, Apel. Kalo kamu ga akan mau temenan sama aku lagi, silahkan. Aku bisa cari temen lain. Kayanya kamu ga akan dapet temen. Kamu udah dapet aku sebagai temanmu. Terus kamu mau pecahin persahabatan kita, gitu, mulai dari sekarang? No problem. Sekali, untuk selamanya. Sekali ngomong sama aku, aku akan minta ke bu guru kamu dikeluarin dari sekolah. Inget ya, sekali untuk selamanya! INGET ITU!" hahaha. 
  • Si Apel lagi ulang tahun, dia ngebuat pesta ulang tahun di rumahnya. Kamu ternyata memberikan kado yang sangat tidak dia sukai. Apa yang akan kamu lakukan? : Huuh, apel lagi apel lagi. Aku benci nama itu. Oke, kalo dia gasuka, ya udah, aku pasrah. Terus dia minta apalagi coba? Hmm, coba kalo dia perempuan, aku kasih boneka. Masih marah. Kalo laki-laki, aku kasih sepatu. Dia masih marah. Kenapa harus marah coba? Sepatu, kan kalo sepatunya rusak, hadiah dari aku bisa jadi cadangan. Kalo boneka, kenapa marah? Cuma buat ngoleksi aja marah. Terus aku harus kadoin apa lagi coba? Kalo dikasi bingkai foto yg mahal, masih marah. Apa ga bisa hargai aku yg udh capek-capek nabung demi kado dia? Ga bisa. Dasar ga punya perasaan.
^o^ Gift ^o^
(Choose 4)

  • Banner PNG (tentuin tema, doodle, dan warna) 
  • Banner Gif (tentuin tema, doodle, dan warna)
  • Emoticon 1 (isi 1 pack)
  • Emoticon 2 (isi 1 pack) Ini!
  • Emoticon 3 (isi 1 pack)
  • Header Transparan (tentuin tema) Ini, aku minta 3 ya, temanya sepi, purple. Thanks.
  • Header Non Transparan (tentuin tema dan warna)
  • Doodle 1 (isi 5)
  • Doodle 2 (isi 5) Ini!
  • Doodle 3 (isi 5)
  • Background White (isi 4)
  • Background Blue (isi 4)
  • Background Grey (isi 4)
  • Background Pink (isi 4)
  • Req. Tuto 
  • Like ask.fm 50 (kasih alamat ask.fm kamu)
  • Follow ask.fm (kasih alamat ask.fm kamu)
  • Gif K-On! (isi 3) 
  • Gif SNSD (isi 3) Ini!
  • Gif Frozen (isi 4)
  • PNG SNSD (isi 4)
  • PNG Frozen (isi 4)
  • PNG Hello Kitty (isi 4)
  • Ku promosiin blog kamu di ask.fm aku
  • Greeting Image Buatanku (tentuin warna)
^o^ About This Segmen ^o^

  • Di buka tanggal 08 Mei dan di tutup tanggal 21 Mei
  • Kalau yang join sudah lebih dari 10 aku akan percepat segmennya dan kalau yang join di bawah 5 akan aku tutup segmennya
  • Yang kalah akan ku berikan mysterious gift!
  • Ku pilih 4 pemenang! Juara 1, 2, dan 3, sama Lucky Winnernya!
Done ya ... semoga menang!!!

Label: ,


PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!