Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
Pemenang Segmenku
Kamis, 22 Mei 2014 | 2 kawaii
Langsung aja ya? Mepet banget nih, aku abis liburan! ^^ maaf ya, udah yuk, langsung aja hadiah dibagikan rahasia. Inget check blogku aja! Abis ini mungkin, oke? Udah deh langsung aja ^^

  • 1 = Uzma
  • 2 = Alifnisla
  • 3 = Sarah
Ingat, yang kalah jangan bersedih, keep smile. Kan tetep dapat Msterious box! Mysterious boxnya adalah ... teretetetetet ...

Minion PNG and ..
Aaaa! Please scroll ;)
Dora The Explorer PNG! Please jangan copy, yang enggak join. Khusus yang join, copy ini boleh enggak apa-apa, cuma jangan yang menang, oke?
Bagi Uzma, Sarah dan Alifnisla, tolong sertain Mini Bionya yang kubuat skrg, dulu lupa hehe! Oh ya, kutambahin winnernya yaitu ... Inisialnya Ti blalalala. Blognya klik disini.
Yang bener linknya ya! Biar kalian deg-degan, oke? Yaudah, buat ms. Box, abis ubah JPG jadi PNG aku akan kasih ke kalian, okeo? Bye!

PASTFUTURE


Blogger Alifnisla F mengatakan...

thanks mal :)

 
Blogger Malva Naya mengatakan...

Alifnisla: ya, sama2, selamat ya^^

 

Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!