Snow Flowers
Welcome;
What's Happening?

Hello. My name is Malva Nafisha Daltafikha, and Jesslyn Alvina and you can call me Malva and Jesslyn, Lyn, or Jess. I live in Surabaya, and Tangerang, Indonesia.

Chat Box;
Let`s Chatting



Credit;
Thanks You!

© 2013 - Template by Safira Nuril Izzah . Basecode by Arrien Amani and someone help me is Mayra and Inficon . Edit by Jesslyn And Malva.
MYSTERIOUS BOX!!!!
Selasa, 17 Juni 2014 | 0 kawaii
Hai, aku kesini cuman buat MS box. Sorry ya, ini doranya^^ sorry kalo cuma dua. Soalnya sulit..
Itu, udah. Sekarang ganti minionnya ya? Hehe
 Oke, karena aku lagi baik banget, aku tambahin lagi 4 PNG doraemon buat yang gak join sama yang join. PUAS?! HAHAHA ikhlas kok aku
  ini yang kesatu, INI KEDUA ;
837 (2 today) itu, potong aja sendiri ya, yagalah, wkwkwkw ayo ini yang kedua :
3 :
4 : 
Daaa ...

PASTFUTURE


Posting Komentar

Hai, pembaca setia Snow Flowers >.<
Kalian, kan, udah baca postingan kami. Tolong diberi komentar yaah. Hargain yang ngepos, dong~ Oke-oke, karena kalian mau komentar, penuhi peraturan dibawah ini saja, ya.
1. Komentar kalian harus sesuai dengan postingan diatas. Boleh berkata makasih, atau apalah. Pokoknyaa, harus berhubungan dgn postnya.
2. Jangan ngomong kotor. Karena aku ga bolehkan kalian anonymous, haha.
Sudah dulu, ya. Aku sayang kalian semua... bye!